Пожелания слышащим. Часть 2

151229_4

4. Есть сотни библейских пророчеств, которые сбылись с поразительной точностью, чем и подтверждается божественное происхождение Библии. Неужели эти пророчества оказались в Библии случайно? Неужели они исполнились по чистому совпадению? Или же они появились и исполнились для того, чтобы дать нам свидетельство божественного происхождения Библии?

Если сбылись сотни библейских пророчеств с абсолютною точностью – сбудутся и те, которые говорят о нашей вечности в раю или в озере огненном. Библия ни разу не обманула человека. Эта брошюра написана, чтобы помочь вам быть вместе с Богом на небесах.

5. Библия уникальна учением о вечности. Согласно ее учению попасть в Царство Божье может исключительно прощенный Иисусом человек. Тогда, как в других религиях понятия правосудия и греха философски размыто. Но все виновны и никто не сможет избежать того, чтобы стоять перед судом Божьим и отвечать за грехи. Библия говорит, что есть только ЕДИНСТВЕННЫЙ путь в Царство Небесное через покаяние (перестать грешить) и веру в Иисуса Христа для прощения прежних грехов. Тогда, как другие 151229_3религии говорят о множестве путей в Царство Небесное в обход Божьего правосудия. Поэтому стоит серьезно задуматься над этими противоречиями: кому верить? Верить нужно только Тому, Кто дал ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Он – Бог. Все сбывшиеся библейские пророчества научно проверяемые, и являются фактом того, что слова Бога верны, поэтому у Бога – истина, а у людей – философия: продукт ума человеческого. Человек не может знать будущего, он может только философствовать, поэтому нужно верить только ОДНОМУ Богу – Его книге Библии.

Тайна о вечности. Что произойдет, если философию о вечности тщательно передавать от учителя к ученику на протяжении тысячелетий? Станет ли она от этого истинной произошедшей от Бога? Нет, передаваемая тысячи лет она все так же останется продуктом ума человеческого. Человек не может знать будущего, он может только философствовать. Причина, почему Библия о вечности почти ничего не говорит? Потому что об этом невозможно рассказать земным языком: «Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном?» (Иоан.3:12). «Он был взят в рай и слышал неизреченные слова, которые человеку нельзя пересказывать» (2Кор.12:4). Итак, Библия очень немного говорит о вечности, но, парадокс, философы умнее Библии, они «знают» все до мелочей, как там будет. Зато Библия говорит все до мелочей на понятном земном языке, каким образом попасть на небеса, в вечность. Не упустите шанс.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.