Пожелания слышащим. Часть 1

151229_1

1. Дорогие читатели, нет более важного вопроса в жизни человека, чем вопрос вечности. Библия имеет божественное происхождение – она слово Самого Бога. Бог через Библию архи авторитетно предупредил нас о двух вечностях: рае и озере огненном.

Слово «вечность» говорит о том, что возврата уже не будет никогда. Не существует реинкарнации, и после смерти у человека нет никаких шансов что-либо изменить: он будет или в раю, или в озере огненном навеки. Живые люди не могут помочь никаким образом умершим: чистилища нет, мытарств нет, возврата нет, помощи нет… 151229_2
2. Мы от всей души желаем вам помочь разобраться в этом самом важно вопросе жизни и принять правильное решение. Сам Бог говорит к нам через Библию, и Он все сделал для нас, чтобы мы были счастливы навеки с Ним на небесах. Шанс упустить нельзя. Не ждите, что кто-то станет вас заставлять избирать Бога и Его правила жизни. Этого может и не случиться, начните делать это сами.
3. Нет оснований для сомнений в божественном происхождении Библии. Бог вначале дал о Себе доказательства в исполнении пророчеств, чтобы удостоверить нас, что Он на самом деле есть Бог, только после этого мы можем, не сомневаясь, верить всему, о чем Он нам сказал в Библии. Маленькое чудо и сатана может сделать, например, раскрыть тайну о каком либо природном явлении или что-либо др., но НИКТО не может предсказывать историю на тысячи лет вперед. А Бог это сделал: предсказал о Вавилоне и других городах. Все другие религии мира не имеют таких сильнейших доказательств божественной силы, как Библия. В мире нет другой такой книги, как Библия, которая была бы дана всему миру таким необычным способом.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.